서브컨텐츠

자유게시판
  • 알림마당
  • 자유게시판

누리라인 캠프 다녀왔습니다.

본문

2017년 09월08일 ~ 09일 팔봉 글램핑으로 캠프를 다녀왔습니다.(충북 충주시 대소원면 문조리42)
이번 캠프는 내가 살고 있는 지역 가까이 좋은 경치를 즐기기 위한 캠프로 준비해 보았습니다. 지역의 여러 곳을 선생님들이 찾다가 팔봉 글램핑을 알게 되어 폭풍 검색을 하니 경치가 아름답고 시설도 좋은 곳이었습니다. 시간 되시면 꼭 놀러가 보세요~
 본론에 들어가기 전에 먼저 운행에 도움을 주신 배현철, 김용철 선생님께 감사의 인사를 드립니다. 석고방향제를 만들때 옆에서 도움도 주며 사진도 찍어주는 언제나 친절하고 인자한 미소를 가진 용철 샘 감사해요~
이용인분들 짐 챙기랴~ 준비하랴~ 정신없이 부랴부랴 오느라 정작 본인들 물건을 챙기지 못한 방 교사들의 슬리퍼를 챙겨서 와주고 귀원 시 운행해 주신 배현철 선생님 감사해요~ 사랑을 담아 두분께 감사의 마음을 전해요. ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기